Главная → Общие новости → В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса
В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса
23.12.2013 / 10:53
На территории Московской области ЗАО «Моссельпром» реализовало инвестиционный проект по модернизации цеха глубокой переработки мяса птицы. Сообщается, что была установлена линия для производства быстрозамороженных натуральных и рубленных полуфабрикатов, изготавливаемых из мяса птицы производительностью 7200 тонн/год.
Цена данного проекта равна 393 млн. рублей. Линия, как сообщается, была введена в технологический режим работы в середине прошлого года.
С введением в эксплуатацию нового цеха по производству полуфабрикатов предприятие существенно расширило ассортимент готовой продукции в трех ценовых секторах. Это «эконом», «средний», а также «премиум».