Главная → Новости компаний → «Талина»: выпуск «Сервелата Европейского» налажен в Мордовии
«Талина»: выпуск «Сервелата Европейского» налажен в Мордовии
17.10.2011 / 18:17
Сервелат производится из охлажденной свинины. Мордовское предприятие «Талина» использует для выработки колбасных изделий и деликатесов исключительно охлажденное мясо, которое производилось на свинокомплексах холдинга. В отличие от замороженного, оно сохраняет все полезные вещества типа аминокислот, витаминов и минералов.
Добавление оригинальной смеси натуральных специй придает новому продукту пикантный вкус. Продукт коптится на натуральной буковой щепе, потом варится в универсальных термокамерах. Бесцветная фиброузная оболочка впоследствии обеспечивает защиту потребительских качеств сервелата.
Новинка уже продается во всех 45 регионах дистрибуции холдинга — в Ленинградской, Московской, Нижегородской, Пензенской, Ульяновской областях, Татарстане, Мордовии и т.д.