Общие новости

ГлавнаяОбщие новостиВ Пензенской области применяют «сухую» заморозку

В Пензенской области применяют «сухую» заморозку

15.10.2014 / 12:54

Предприятие ОАО ПТФ «Васильевская» в Пензенской области запланировало реализацию проекта по развитию бройлерного птицеводства. Сообщается, что предприятие предполагает применение инновационных технологий. Так, в один из цехов купили спиральный фризер. Он дает возможность производить «сухую» заморозку готовой продукции.

Специалисты полагают, что такая технология прекрасно сохраняет внешний вид и питательные свойства продукции. В частности, заморозка до -35 градусов гарантирует сохранение привлекательного внешнего вида и всех питательных свойств мяса кур. Гарантирует она и санитарную безопасность продукта, — отмечают представители инвестора.

В это году в развитие бройлерного птицеводства намерены вложить примерно 590 млн. рублей.

Комментарии запрещены.