Главная → Общие новости → Конференция «Идеальный мясокомбинат» пройдет в рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия 2014»
Конференция «Идеальный мясокомбинат» пройдет в рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия 2014»
19.12.2013 / 22:10
C 18 по 21 марта в Москве на ВВЦ пройдет 12-я международная выставка «Молочная и Мясная индустрия». В этом году выставку традиционно сопровождает насыщенная деловая программа, ставшая отражением обновленной тематики выставки, которая представит технологические решения по кормопроизводству, содержанию и выращиванию сельскохозяйственных животных и птицы, технологии и оборудование по убою и переработке сырья, а также технологии и оборудование для производства мясной и молочной продукции.
Для специалистов мясной индустрии запланирована двухдневная конференция «Идеальный мясокомбинат». Соорганизаторами конференции стали Национальный союз свиноводов и компания «Силд Эйр». Модератором конференции стал Ю.И. Ковалёв, генеральный директор Национального союза свиноводов. Конференция пройдет 18-19 марта 2014 г. в 75 павильоне на ВВЦ.
В 1-й день конференции «Идеальный мясокомбинат. Слагаемые успеха от разведения, убоя до разделки» будут рассмотрены самые актуальные вопросы индустрии, затрагивающие рост производства товарных свиней как новый этап развития и совершенствования мясной переработки, состояние и перспективы мясоперерабатывающей отрасли в целом, новые технологии производства свинины, их анализ и применение на практике, особенности проектирования мясокомбината, технологические особенности и новшества в области обвалки мяса и иные отечественные разработки в этой сфере.
Свои доклады представят авторитетные эксперты, среди которых Ю.И. Ковалев, генеральный директор Национального союза свиноводов, А. Дальнов, независимый консультант в мясоперерабатывающей отрасли, Лукманн Олеся, Институт по вопросам аграрной политики и сельского хозяйства, Германия, Битько Т. Н., управляющий партнёр ГК «Продконтракт», Республика Калмыкия и многие другие.
2-й день работы конференции «Идеальный мясокомбинат. Слагаемые успеха от разделки, упаковки до конечного продукта в супермаркете» затронет такие вопросы как: системный подход к производству мясных продуктов с учётом Европейского опыта, инновационные упаковочные решения для повышения прибыльности, роль упаковки для продажи охлаждённого мяса и другие.
Среди экспертов, которые представят свои доклады во второй день конференции, Джон де Роек, директор по маркетингу мяса и птицы, компания Силд Эйр (бренд Cryovac ), Куприянов Михаил Александрович, представитель по продажам, компания ЗАО «Силд Эйр» и другие.
Узнать подробнее о конференции и посмотреть предварительную программу можно на сайте в разделе «Деловая программа».
Посещение конференции – бесплатное для специалистов