Новости компаний

ГлавнаяНовости компанийНа МПК «Компур» идет реконструкция

На МПК «Компур» идет реконструкция

26.06.2012 / 12:44

На МПК «Компур» на территории Омской области была проведена обширная реконструкция, в ходе которой были модернизированы многие этапы данного производства. Процесс модернизации будет продолжен, информирует РИА Омск-Информ.

– Главная цель МПК «Компур» – модернизировать технологический процесс таким образом, чтобы потребители получали безопасную и качественную продукцию, изготовленную с минимальными расходами, – говорит о проводимых изменениях гендиректор МПК «Компур» Сергей Кокорин.

Для эффективного сохранения мяса в холодильном цехе внедрили стеллажное размещение. Это пдает возможность оптимизировать место и санитарные показатели, плюс уменьшить использование рабочей силы, применяя подъемники.

Производственная лаборатория предприятия была дополнена еще и микробиологическим отделом. Спецаппаратура теперь дает возможность делать на месте глубокий анализ качества поступившего сырья, которое раньше было необходимо для исследований возить в Областной ветцентр.

Модернизируется также заготовительное отделение, его хотят полностью автоматизировать по евростандартам. Это увеличит производительность и санитарные показатели.

Комментарии запрещены.